BLACKPINK、Hailey Bieber都極愛穿衛衣!怎樣才能穿出與眾不同的時尚感?
by Hazel Leung | 04 Mar 2021

在韓劇裡,不少女主角都會穿一整套同色系衛衣運動裝宅在家中,衛衣給人的印象總是悠閒又中性,到底怎樣才能穿得時尚?其實不少韓國及歐美的女明星私下也愛以衛衣穿搭示人,我們一起向BLACKPINK、少時Tiffany、Rihanna及Hailey Bieber學習吧!

1.
BLACKPINK Lisa x 鮮色品牌字樣衛衣

衛衣可以是一件statement item,大可選擇自己喜歡的品牌。適當的投資絕對能夠穿出奢華的時尚感。 Celine忠粉的Lisa,這件桃紅色 Celine 衛衣搶眼又充滿活力,很配合她開朗又熱情的性格!

View this post on Instagram

A post shared by LISA (@lalalalisa_m)



2.
BLACKPINK Jisoo x 不沉悶的全黑造型

怎樣能夠使全黑衛衣穿搭不會令人覺得沉悶?可以向Jisoo偷師。她在下身配襯具有質感的黑色 Boyfriend Jeans和充滿玩味的Crocs,最後以深藍色 Dior Bobby Bag 點亮整個造型。

View this post on Instagram

A post shared by JISOO (@sooyaaa__)




3.
BLACKPINK Rosé x Baby tone衛衣

不一定顏擇顏色中性的衛衣,如果想看下去年輕一點,可以選擇Baby tone。Rosé 這套Baby Pink的衛衣、運動褲套裝充滿少女感,絕對是減齡之選。

View this post on Instagram

A post shared by ROSÉ (@roses_are_rosie)



4.
BLACKPINK Jennie 衛衣+同色系冷帽的慵懶穿搭
私下很喜歡穿衛衣的Jennie也喜歡穿 Baby tone衛衣。可以像她一樣選擇oversized 連帽衛衣及束腳款式的運動褲,最後搭配同色系的冷帽,不費力就能
穿出慵懶的時尚感。

View this post on Instagram

A post shared by J (@jennierubyjane)



5.
少時 Tiffany Young x 破格的衛衣穿搭

如果總是覺得衛衣予人沉悶感,不妨學習少女時代Tiffany Young 的大膽配搭!將顏色獨特小見的薄荷綠色衛衣,大膽配襯豹紋圖案裙,會有意想不到的驚喜。最後戴上黑色太陽眼鏡及金色的頸鏈,平衡一下身上過多的色調。

 



6.
Rihanna x 一整套同色系運動裝 + 高跟鞋
覺得衛衣一定是中性的感覺嗎?其實花小小心機也可以很女人。在街上被拍下的
Rihanna幾乎每一次都穿著舒適的運動套裝,而她總是配搭高跟鞋,這也是住在Beverly Hill上的闊太最愛的造型。






7.
Hailey Bieber 羽絨背心+衛衣

最近忽冷忽熱的天氣,比較怕凍的女生很適合 Hailey Bieber這個穿搭法,在衛衣上配襯輕便的羽絨背心不但能夠提升層次感,與同樣是綠色的Bottega Veneta手袋互相呼應,令低調的灰色運動裝一秒變得時尚。而且一感到熱的時候又可除下,十分方便!