不是不愛了,而是真的受夠了。Kim Kardashian 勇敢地做出這決定
by Hazel Leung | 06 Jan 2021

根據美國日報《Page Six》(紐約郵報)的報導,Kim Kardashian 和 Kanye West 的婚姻已經終結,兩人即將辦理離婚手續,想要低調處理這件事。據悉,Kim Kardashian 已經私下聯繫了專門替好萊塢名人打離婚官司的美國知名律師 Laura Wasse,來回溝通數次。


消息人士透露,Kim Kardashian 在這段關係經常扮演「照顧者」的角色,全心全意地協助、照顧著另一半的身心健康,她在這段關係成長了許多,只是真的累了。特別是,得知丈夫執意要參選美國總統,她意識到自己必須離開這段婚姻,因為她已經受夠了這一切!



儘管兩人已經分居好幾個月,試圖修補這段關係,找到更適合彼此的生活方式,但最終還是無法繼續下去。Kim Kardashian 多次與 Kanye West 私下討論離婚,卻遲遲沒有進展,達不到共識。儘管 Kim Kardashian 想為這段關係劃下句點,卻還是放心不下深愛的孩子。



而根據美國電視台《E! News》的報導,消息人士聲稱:「他們已經沒有住在一起,分開生活好幾個月,而唯一碰面的契機,都是為了孩子。Kim Kardashian 深知這段婚姻已經結束了,她早就看清了事實。」不過,之所以遲遲不走離婚程序的主因,是考慮到四個孩子。「這一段婚姻不再只是他們兩個人,Kim Kardashian 現在唯一關心的,是要怎麼做,才是對孩子最好的選擇。對她而言,這是一項艱難的決定,她其實一直思索著這個問題。」



如今,Kim Kardashian 已經尋求律師的專業協助,以確保在最好的情況下離婚,還能持續給孩子滿滿的愛和照顧,陪伴他們持續學習、長大。對 Kim Kardashian 來說,告別六年的婚姻並不容易,但為了自己,還有心愛的孩子,前方的道路就算再艱辛,她也要撐下去。