《Emily In Paris》Mindy打趣地說:「相比起牛扒,更想吃掉他!」誰也想要這位帥鄰居
by Hazel Leung | 07 Oct 2020

誰也是追《Emily In Paris》都在看這位又帥又性感的鄰居兼廚師Gabriel!這齣劇不僅女主角Lily Collins的穿搭備受討論,飾演Emily樓下的帥鄰居兼性感廚師Gabriel更成為全球女性都在討論的男神。





影集一開播後,Lucas Bravo一夕間爆紅,成為全球都在熱搜的「帥鄰居」,從原本的4萬多粉絲飆漲至28萬,事實是每秒持續攀升中,劇迷紛紛留言:「哪間公寓有這麼帥的鄰居,一定要每天故意開錯門。」、「如果我是Emily,一定會『常常』搞錯樓層。」、「第一次很希望家裡熱水沒了!」,除了大增followers外,在法國影劇平台Allocine,Lucas Bravo更打敗Liam John Neeson成為單日最熱搜男星。



在《Emily In Paris》播出前,大家應該都對這名男演員不是很熟悉,今年32歲的Lucas Bravo,1988年1月1日生日, 身高186公分,是法國演員兼模特兒,曾拍攝Chanel廣告,在廣告裡飾演帥氣司機,透過眼神撩倒女主角。而許多粉絲也說他像法國版的Armie Hammer。

View this post on Instagram

CHANEL by @LisaPaclet @elliebamber_ @chanelofficial

A post shared by L U C A S B R A V O (@lucasnbravo) on



在影集裡飾演廚師,在第二集中,由ASHLEY PARK飾演的MINDY 更打趣地說,相比起牛扒,更想吃掉他!Lucas Bravo透露自己其實擁有3-4年的廚師經驗,曾經是餐廳廚房中的第二大主廚,他說:「劇中大部分食物都是有工作人員安排好的,我在劇中唯一真正做的就是歐姆蛋,很幸運地成品很成功。」又帥又懂下廚,真的令人不得不愛呢!