在直播中被粉絲發現了!TWICE周子瑜手上戴的這條手繩原來有這功能!
by Hazel Leung | 21 Aug 2020

TWICE 的一眾成員平日都很習慣開直播跟粉絲們互動,日前周子瑜亦照常在V Live 開直播跟粉絲們聊天,而眼利的粉絲就看到她手上戴上了一條藍色手繩和一條珍珠手鍊,兩者雖然質感不同,卻配搭出很獨特的風格。原來,這條藍色手繩並非普通的手繩,內裡還有這個功能的!



周子瑜手上戴著的其實是 Diptyque 早前推出的香氛手環,透過浸泡工藝留香,將香氣封存在手環中!這條手環可以根據自己喜歡的長度來剪裁,然後就會散發出香氣,讓人一舉手投足都會有著香噴噴的感覺。這不但可以當成點綴造型的飾物,又可以當作香水使用,不怕味道分散,非常方便實用。



雖然周子瑜沒有透露自己的香氛手環是什麼味道,但 Diptyque 的這款香氛手環一共推出了 3 款味道,都是品牌的皇牌香氣,分別是 Do Son、Tam Dao 和 Eau Rose。如果想跟周子瑜一樣,走到哪兒都可以有著迷人香氣的話,就不妨入手這款香氛手環吧!