令人忍不住看完又再看!王君馨穿Dolce & Gabbana拍出歐美風MV
by Hazel Leung | 13 Jul 2020

與Grace 結緣於2017年的《隱形》,知道她一直也是個熱愛音樂、跳舞,同時朝著夢想進發的女生,得悉她「懷胎半年」的bb終於面世,心裡著實替她開心!! 籌備了六個月,Grace首次以獨立歌手G.Racie的身份,推出首支單曲「CASADA 」!這是一首帶點浪漫和甜蜜的歌,曲風是她最喜愛的Reggaeton style!這也是香港少有的熱情曲風。





「Casada」在西班牙文是已婚的意思,很高興可以在7月11日,我結婚三週年這個特別的日子推出這首歌!第一次做MV監製,亦有參與作曲填詞!雖然還有好多進步空間,但衷心希望大家可以進入我的音樂世界! 」Grace如此謙虛的說。

在MV中可見,一幕幕盡是歐美風格的畫面,配上Grace那時尚又誘人的舞蹈,令人不禁看完一次又一次!而最吸引時編的是一襲襲標誌式的Dolce & Gabbana意式風情印花裙,尤於帶了我們進入意大利小島。除此之外,Grace還穿上了Sheer及private shop的泳衣,一眾Dancers也穿上了極緻誘人的gourami泳衣,無論男女生都會感到時尚又誘惑! 整個MV無論是編曲、唱法、排舞、服飾、拍攝手法、取鏡的角度、剪接,都看得出花了無數心機,實屬誠意之作,期待Grace能夠在樂壇上奪得亮麗成績!