這位粉紅髮女生的真實人生比《權力遊戲》還精采:Maisie Williams 10個最美造型時刻
by Kammy Kam | 30 Jun 2020

來自英國年輕演員的Maisie Williams,因HBO神劇《權力遊戲》(Game of Thrones) 演釋Arya Stark走紅後,14歲就為了演戲而休學、15歲被HBO提名最佳女配角,加上她活潑開朗的個性,由觀眾和粉絲隨著劇集與她一同成長,22歲更創辦自己的APP王國,真實人生比《權力遊戲》還精采。此外,這位身高只有155的粉紅髮女生,獨特的時尚風格也經常受到關注,身材嬌小的女生也很值得參考!

View this post on Instagram

A post shared by Maisie Williams (@maisie_williams) on













Maisie Williams 對於自己的穿著很有想法,而且私下的造型偏愛中性風格,配搭印花圖案,加上鮮豔的粉紅色頭髮,帶來吸睛和活潑的感覺,與她在劇中時殺人不眨眼的 Arya Starks角色完全不同!








比起高跟鞋Maisie Williams更愛軍裝的高筒鞋,同時偏愛有學院風的穿搭,螢光綠格紋套裝及與髮色相呼應,與她的俏皮形象非常貼合。











《冰與火之歌:權力遊戲》最後一季的首映會,Maisie Williams穿上淡粉色的Deep-V禮裙,帶點復古的公主禮服設計,從女生蜕變成女人的感覺。






Maisie Williams 與男朋友 Reuben Selby 的情侶穿搭更是鏡頭捕足的焦點,在Thom Browne 2020 春夏時裝騷中,二人以經典的格紋西裝互搭配,更畫上紅色的暈染眼妝,鏡前也感受到他們的甜蜜,完全詮釋情侶而「Be Yourself」的訊息,期待這位年輕演員在之後的劇集和電影中的新角色,繼續帶給觀眾更多突破的演出。







Photo Source:stylebistro & Getty Image