【AMA 2019 最佳紅地毯造型】Lizzo 禮裙中的 Micro Bag 成為最搶眼的紅地毯單品
by Kammy Kam | 25 Nov 2019

音樂界盛事第47屆 《全美音樂獎》American Music Award 頒獎禮剛剛脫穎,在洛杉磯的微軟劇院舉行, 在週日晚上的紅地毯不勝枚舉,充滿一個端莊而有趣晚禮服的夜晚,明星們沉迷於響亮的圖案和有趣的服飾,Lizzo 手中的超迷你手袋,一覧令人眼前一亮的名人最佳紅地毯造型。

Taylor Swift in Julien Macdonald Split Dress

Taylor Swift 獲得兩屆格林美《Album of the Year》獎項的女歌手,目前累計有23次AMA獲獎紀錄,今屆贏得 Artist of the Decade 獎項,打破天王 Michael Jackson 的最高得獎紀錄24次,今次她在頒獎禮穿上Julien Macdonald 閃石開衩裙,為她的歌唱生涯再添一筆超強成績表。



Billie Eilish in Burberry

Billie Eilish 擁有獨有個人風格的穿衣,今次她贏得 New Artist of the Year 獎項,她穿品牌傳統的寬鬆 Burberry 格紋套裝配搭水晶網閃閃發光的面紗,呈現英倫傳統的新風格,延續 Billie 的怪誕美學。





Lizzo in Valentino

Lizzo 穿著 Valentino 的亮橙色荷葉邊連衣裙,更搭配了這項意大利品牌的微型手袋,成為最搶眼的紅地毯單品。






Dua Lipa in Miu Miu

英國歌手 Dua Lipa 以一身粉色黑色蝴蝶結真絲連衣裙,加上金髮馬尾,像一位真人版的 Barbie 娃娃,與 Anward Hadid 首次以情侶姿態一同走紅地毯。






Halsey in Marc Jacobs Ruffle Wrap Gown

獲得 Favorite Album 獎項歌手 Halsey 穿著 Marc Jacobs 禮服裙,花卉水彩和荷葉邊細節,為紅地毯帶來色彩繽紛的造型。



=

Camila Cabello in Oscar de la Renta Dress

憑大熱歌曲 "Señorita" 與 Shawn Mendes 贏得 Collaboration of the Year 獎項,Camila Cabello 穿上裸色的禮裙和金色厚底鞋,仙氣感十足。





Selena Gomez in Versace
Selena Gomez 身穿搶眼 Versace 熒光綠色迷你連身裙,突顯她性感的身材。



Christina Aguilera In Jean Paul Gaultier Hooded Gown

Christina Aguilera 穿上時裝老頑童 Jean Paul Gaultier 的服飾,誇張肩膀的連帽禮服打出醒目鮮明的輪廓,將這位天后的氣勢盡顯。



Billy Porter in Thom Browne

Billy Porter 每次岀席紅地毯時刻也十分亮眼,今次他揀選的設計師是 Thom Browne,白色繡花斗篷的服裙,配搭像藝術品的帽子,在男性形像帶岀柔和感。



Photo source: Getty Images