女神 Jennifer Lawrence 與男友低調完婚: 一眾明星嘉賓的穿搭亮相
by Kammy Kam | 22 Oct 2019

奧斯卡和金像影后 Jennifer Lawrence 的個性直率討人喜愛和不做作的性格,成為許多人心中的女神和實力派演員,早前她與年長五歲的圈外從事藝術品經銷商男友 Cooke Maroney 低調完婚,兩人的婚禮選址擁有百年歷史的古堡,在美國羅德島州的南部城市的 Belcourt Castle , 進行了一場浪漫的古堡婚禮。

View this post on Instagram

A post shared by Photobooth Planet North (@photoboothplanetnorth) on


這對新婚戀人早在2月經已訂婚,3個月後兩人更舉行了盛大訂婚派對,Jennifer 身穿杏色低胸連身裙,雖然至今未能看到婚禮的內幕,她在曾經在電影宣傳,亦穿過 Dior 的婚紗岀席首映禮,作為品牌長期的代言人相信她會穿上這個法國時裝屋筆下的婚紗裙 。

View this post on Instagram

A post shared by ET Canada (@etcanada) on




 



嘉賓陣營方面更是星光熠熠,包括:她多名圈內好友,總共有140位觀禮賓客,邀請了樂壇天后兼古堡主人Adele、Ashley Olsen、Emma Stone、 Cameron Diaz、導演 David O'Russell 、Sienna Miller 等,見證 Jennifer Lawrence 和 Cooke Maroney 婚禮的重要時刻。

Emma stone in Juan Carlos Obando

出席姐妹的婚禮的 Emma stone 穿上 Juan Carlos Obando 灰色天鵝絨吊帶裙,搭配同色的寬鬆外套,低調不搶鏡。



Kris Jenner in Reem Acra

Kardashian 家族由 Kris Jenner 代表岀席,黑色 Reem Acra 拖裙禮服,綴有金色刺繡細節。



Ashley Olsen in Marc Jacobs

Ashley Olsen 選擇了 Marc Jacobs 露肩薄紗水晶裝飾禮服,帶出時尚高雅感。



Sienna Miller in Johanna Ortiz

 演員 Sienna Miller 以一身搶眼的 Johanna Ortiz 2018 秋冬系列的紅色禮服岀度,成為嘉賓中的焦點。




Photo sources: Getty Images, Instagram from justjared, olsenoracle, photoboothplanetnorth