英國劍橋公爵夫人凱特入秋造型 : 這款 Chanel 手袋再成為時尚愛好者的搶購單品
by Kammy Kam | 14 Oct 2019

英國劍橋公爵夫人凱特是大眾的 Fashion Icon,每出席場合的服飾造型,一定讓一班時裝人在網上搜尋和購買她穿過的單品,最近現身參觀倫敦自然歷史博物館,除了服飾造型在成為亮點外,她手上拿下這個手袋,再次吸引到大家的目光。


Kate Middleton 以英國品牌 Jigsaw 深綠色高腰剪裁的九分闊腳褲和 Warehouse 深紅色的針織服飾換上秋裝,再配搭同色系 Tods 流蘇皮革高跟鞋,帶來俐落優雅的線條,其中她手下拿着的 Chanel 手袋成為今個造型最亮眼的單品,酒紅色的菱形格紋手袋,附搭金色手柄和 Chanel Logo的金屬扣,帶來高雅氣質,為造型加分。






其實凱特不只第一次用上這個手袋,在上一次是2018年出訪瑞典和2017年巴黎也曾經使用過這款手袋,連皇室成員的也鍾情於這個經典的法式品牌,再次證明 Chanel 是最值得投資的手袋單品之一。




Photo source: Getty Images