新專輯推岀可能遙遙無期?先看天后花了五年時間籌備的《Rihanna》自傳
by Kammy Kam | 13 Oct 2019

說起天后 Rihanna,腦海會浮現她不只是歌手和演員這麼簡單,更是設計師企業家的身份,近幾年都專注在其他方面的發展,由她創辦的化妝和服飾品牌,深受粉絲和時尚界的追捧,正當一眾粉絲期待她的音樂專輯之時,這位天后就釋出籌備已5年時間的自傳《Rihanna》。

View this post on Instagram

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on


本名為《Rihanna》自傳共有504頁,當中包含超過1,000張未公開過的照片,包括演唱會 Behind The Scene 及她標誌性的時尚造型,亦展現出 Rihanna 作為音樂人、 服裝設計師及企業家等多重身份的生活細節。她透過這本書公開感謝,在這5年幫助自己的攝影師及藝術家們,看得出她製作這本自傳時投入了許多的誠意,讓樂迷回顧她由一個平凡的女孩變身巨星的心路歷程。




















除了常規的《Rihanna》版本之外,另外還有《Rihanna: Fenty x Phaidon Edition》、《Rihanna: Luxury Supreme》、《Rihanna: Ultra Luxury Supreme》,將於10月10日在 Rihanna 官網正式發售,作為 Riri 的粉絲不可錯過。









Photo source: therihannabook.com