【NYFW 2020】 一覧紐約時裝周秀名人的穿搭造型
by Kammy Kam | 13 Sep 2019

時裝周除了有吸引的最新的服飾系列外,坐在 Front Row 的名人的穿搭造型也是焦點之一,她們的服飾不只在時裝周適用穿著,一起看看當中的穿搭造型和涉取靈感,成為初秋季節日常穿搭的參考。


Emily Blunt

Emily Blunt 在 Tory Burch 時裝秀搶先穿上2020春夏新裝,俐落剪裁的磚紅色西裝,配搭大圈耳環和迷你裸色手袋和 All Back 髮型,帶岀型格知性美的魅力。



Hailey Bieber

Bulgari 與 Alexander Wang 聯名系列的派對中,Hailey Bieber 以 Off-Shoulder 貼身白色的 Logo 連身短裙,搭配聯名系列的雙蛇頭 Serpenti 示人,展現着青春氣息。



Gigi Hadid

Gigi Hadid 擔任模特兒在 Ralph Lauren 時裝秀,秀後直接將整套的最新服飾踏出紐約街頭,捕捉到這身中性復古型格的穿搭。



Jessica

Jessica 以一身白色鬱金香花卉圖案連身裙,現身 Carolina Herrera 時裝秀,散發清爽甜美的優雅造型,白色的長裙很適合參加派對或出席活動場合。



Zendaya

今季 Zendaya 再與 Tommy Hilfiger 推出聯名系列,成為計師的她,身穿蛇紋圖案的西裝搭配簡約白色背心,現身時裝秀的謝幕,西裝的造型單品能將身材顯得更修長,今個秋冬不妨入手一套的休閒西裝吧!



Kate Moss & Lila Moss

超模 Kate Moss  以黑色裙與女兒Lila Moss 現身Longchamp 時裝秀,身旁女兒的粉綠色短裙,形成鮮明對比的風格。



Julianne Moore 

Julianne Moore 穿上 Deep V 剪裁及圖釘裝飾的 Bohemian 風格,搭配 Longchamp 最新 La Voyageuse 手袋,展現這位影后的優雅時尚造型。



Gigi Hadid & Irina Shayk 

Gigi Hadid 以復古印花圖案連身褲配搭牛仔漁夫帽,Irina Shayk 以型型的西裝現身,服飾上更有愛心刺繡展現品牌的玩味感,岀席Jeremy Scott 的2020春夏時裝秀。



Olivia Palermo

Olivia Palermo 前往 Jason Wu 的時裝秀,被拍到格紋連身裙裝搭配貓眼型的太陽眼鏡現身,展現紐約女性的都市造型。



Photo Sources: Harpers Bazaar UK, Getty Images