【2019威尼斯影展 猶如一場星光熠熠的時裝秀】評選最佳紅地毯造型
by Kammy Kam | 02 Sep 2019

第76屆威尼斯影展早前意大利在揭幕,每年影展紅毯在眾多品牌的支持下看見名人們最為華麗亮眼的一面,而今年更是有突破以往風格的 Kristen Stewart、 Elsa Hosk 穿上極難駕馭的訂製禮服,一覽今年威尼斯影展最亮眼的紅毯穿搭。

Kristen Stewart in Chanel 

鍾情於帥氣風格的 Kristen Stewart, 巧妙地選擇了一襲桃粉色金縷裝飾的 Chanel 禮裙,配搭同色眼妝與個性髮型,可能只有她將粉紅色可以穿得這麼中性的感覺。


Elsa Hosk in Etro

Victoria’s Secret 御用模特兒 Elsa Hosk 穿上極難駕馭的 Etro 訂製禮服,綁帶色設計突顯她的腹肌線條,將 Elsa 的矯形身形表露無遺。


Stacy Martin in Louis Vuitton

晉升身為本屆威尼斯影展評審之一的 Stacy Martin,穿上設計師好友 Nicolas Ghesquière 打造的 Louis Vuitton ,華麗的東方風格刺繡搭配上寬肩袖型,像化身為的時髦武士。



倪妮 in Gucci

倪妮以 Gucci 特別訂製的金色禮服,金光閃閃的現身紅毯,Deep V剪裁配搭肩膀處有著浮誇、繡花和在圖騰設計,再配搭金色的耳環和手錶,散發高貴典雅的氣質,,穿起金色的元素亦不會感到老土。



鍾楚曦 in Armani Privé

鍾楚曦選穿 Deep V剪裁的紫色禮服,岀自於鍾楚曦選穿Giorgio Armani Privé 2018秋冬高級訂製服,膊頭上的將花卉的設計和寶石耳環十分吸睛。



Scarlett Johansson in Celine 

有份角逐影后 Scarlett Johansson 穿上岀自 Celine 訂製的亮片禮服,岀席主演的新戲《Marriage Story》, 開衩和露背的設計,為整個造型帶來亮點和霸氣性感形象。




Liv Tyler in Givenchy

Liv Tyler 以一襲訂製的 Givenchy 禮服現身,黑色 Off-Shoulders 的剪裁和蝴蝶結的層次中,搭配紫色調的眼妝與Bulgari珠寶,低調得來又有華美的氣場。



Iman in Valentino

每次在紅地毯的盛事總會看到浮誇的造型,超模 Iman 以一襲和風的印花圖案,羽毛的細節突岀造型的戲劇性效果。


Ruth Negga in Louis Vuitton

誰說紅地毯造型一定要穿上禮裙?Ruth Negga的 Louis Vuitton 搶眼金色刺繡 V-cut 連身褲,搭配多層次的個性珠寶,展現型格大膽時尚品味。



Photo source: Getty Images