Teen Choice Awards頒獎典禮出席嘉賓最佳造型
by Claudia C | 13 Aug 2019

一年一度的 Teen Choice Awards 頒獎典禮又舉行了。今年,這個盛事舉辦得較為低調,就連觀眾和收視都大跌!雖然如此,但各明星名人們都有出席活動,並穿上不同造型踏上藍地氈。時裝編輯找來五個最佳造型,值得參考!

1. Taylor Swift —— 復古風 Versace
距離發售她的最新專輯“Lover”還有幾天的時間,Taylor 穿上 Versace 最具標誌性的復古印花,為了貼切夏日風格和避免過份老土,短款的連身衣令她看起來充滿活力。 造型還添加了橘色的Kat Maconie高踭鞋,大熱的 hoop earrings 環形耳環來自Misahara,名人 Irene Neuwirth,VRAM和Emily P Wheeler都戴同款!頭髮蓬鬆襯托了整個造型的懷舊氣色。29歲的 Taylor 昨晚更獲得了首屆青少年偶像獎項。



2. Zendaya —— 悠閒型格 Jacquemus
悠閒的造型在隆重活動上很難穿得好看,要找合適的人物,Zendaya 是少數中能夠駕馭得到的人。這件來自 Jacquemus 的黃色格紋T襯綠色的超短褲非常好看,悠閒得來大展 Zendaya 一向型格的氣質。襯上一對白色 Le Silla 高踭鞋和 Bauble Bar 耳環,她毫不費力地成為了當晚最吸睛的人物之一!



3. Maddie Ziegler —— 經典 Chanel 
舞蹈童星 Maddie Ziegler 在過去幾年裡一直是 Teen Choice Awards 盛事中的最愛,年輕斯文的 Maddie 昨晚穿上經典 Chanel天藍色的西裝套裝,袖子,口袋和腰部飾有橙色細節位,為莊重的套裝加上少許夏日活潑的感覺。加上黑色迷你 Chanel 手袋,年紀尷尬的 Maddie 平衡了小性感和斯文保守的形象。時裝編輯認為唯一的美中不足,就是高踭鞋... 如果穿上一對橙色高踭涼鞋,會更呼應整個造型。現在的透明粉紅高踭鞋,顏色不配之餘有點令經典高貴的 Chanel 套裝失色。



4. Robert Downey Jr. —— 簡單型格 Etro
很明顯,Robert Downey Jr. 一直都是粉絲們的最愛。他昨晚接受了動作電影演員獎,《Avengers: Endgame》的獎項,被一群迷你 Iron Man 和 Woman 的小孩子包圍,身穿栗色和灰色格紋的Etro西裝套裝,底下穿了一件Comme Des Garçons的紫色T卹,加上一副標誌性的太陽眼鏡展示他一向「貴價兼有型」的風格。


Photo: Kevin Winter/ Getty Images

5. Kj Apa ——極簡主義 Marni
在電視劇 Riverdale 飾演 Archie,KJ Apa 穿上來自Marni的寬身淡灰藍色西裝,突顯出他的角色在劇中標誌性的紅髮,搭配白色運動鞋和David Yurman首飾。這個造型極之簡約,“minimalist"的穿搭令他低調地成為昨晚最佳衣著之一。



Photos:Steve Granitz/WiredImage, Jon Kopaloff/FilmMagic,