Penélope Cruz穿上Ralph & Russo出席倫敦首映禮
by Claudia C | 12 Aug 2019





經過幾十年的電影行業生涯,西班牙演員 Penélope Cruz 已經專業地掌握了她的紅地毯氣場! 今個星期,Penélope 在她最新一部電影"Pain & Glory" (《痛苦與榮耀》)的倫敦首映禮中,穿上一條來自 Ralph & Russo高級定製晚裝,一層層的駝鳥羽毛和紅綠閃石令她成為全場焦點。 8月8日在倫敦著名 Somerset House (薩默塞特府) 舉行的夏日首映禮,Penélope 由電影中的同伴 Antonio Banderas 陪伴亮相 - 精彩的造型站在衣著簡單的 Antonio 更突顯出 Penélope 的華麗與貴氣。



今年早前,Penélope 加入時尚界成為了熟悉的面孔,更為 Chanel 走過時裝秀,以紀念Karl Lagerfeld在Chanel 2019年秋冬季留下的最後心思和設計。之後,她出席西班牙同一部電影的首映禮時,亦選擇以一條Chanel高級定製裙現身。可以說她對時尚界一點都不陌生!


Photos:Getty Images