美國設計師 Tommy Hilfiger 獲得人道主義獎
by Claudia C | 11 Aug 2019






Tommy Hilfiger 將成為拯救兒童組織百年慶典 (
Save the Children Centennial Gala)的獲獎者,慶祝活動將於今年秋季在紐約和洛杉磯舉行兩場盛會。這位美國設計師將於9月12日在紐約慶祝活動期間獲得該組織的人道主義獎,以表彰他在不同範疇(包括青年教育,環境和健康)方面的慈善工作。他的工作特別與救助兒童會的使命保持一致; 1995年,他創立了Tommy Hilfiger企業基金會,專注於通過教育和文化項目為貧困青年提供服務。在今年 5月,Tommy Hilfiger 更榮獲新鮮空氣基金會紀念 Camp Tommy 的20週年,為紐約低收入社區的13至15歲孩子提供了在紐約州菲什基爾參加戶外夏令營的機會。

「通過繼續倡導全球兒童權利,Tommy Hilfiger不僅成為一個值得注意的人道主義人物,而且還建立了一個基於企業責任的品牌。我們期待著為他在9月份在紐約的努力表示敬意,」救助兒童會首席執行官Carolyn Miles在一份聲明中說。