棉花糖女孩獨有的超強魅力和自信:渡邊直美登上《The Cut》雜誌封面
by Kammy Kam | 09 Aug 2019

日本藝人渡邊直美的名氣風靡全球,最初模彷 Beyoncé 和 Lady Gaga 的對嘴表演開始,她獨有的喜感和正能量感染大眾,再創立個人品牌 PUNYUS,提供不限尺碼的服飾,讓大碼女孩也能穿上和享受時尚單品。早前渡邊直美與名嘴主持人 James Corden 在某護膚品牌的宣傳中發放笑彈,讓時尚編輯留下深刻印象,直美成為護膚品牌的代言人,不知道是否為開啟進軍美國樂壇之旅作準備呢?

最近這位棉花糖女孩拍攝《The Cut》雜誌時尚大片,渡邊直美在《The Cut》專訪中透露,成功得到表演人員的工作簽証,會去到美國紐發展演藝事業,這一次不是她第首次岀國發展,她曾經短暫到紐約留學3個月,回到日本後,憑着個人的實力,令人氣更加大增。





而且,直美表示認為在美國發展事業,可以讓她每天在備戰的狀態和自我突破,與日本文化不同,可以大膽地說出自己想要的東西,她欣賞外國人都說出他們想要什麼的一面和表達自己真正的想法,希望將自己的幽默搞笑風格傳偏世界,不止在亞洲地區,看得岀直美的堅定意志。





在大片中,她穿上白色的和身衣和花卉圖案造型展現豐滿的身材,貫徹她的自信面貌,彷彿向女生們說要「做最真實的自己」和「愛自己」的原則,相信這正是大家無法不愛上渡邊直美的原因吧。







Photo source: The Cut