Anne Hathaway 懷孕後穿上訂製Brandon Maxwell首次在紅地氈亮相!
by Claudia C | 09 Aug 2019



昨日,36歲的Anne Hathaway在百老匯戲劇"Sea Wall/A Life” 開幕式典禮的紅地毯上懷孕後首次亮相!
Anne 穿上一條紫粉紅色的 Brandon Maxwell 訂製的長裙 —— 性感地展示了她不斷增長的肚子,造型更搭配了金色高踭鞋和玫瑰色的手拿包。 鬆散的曲髮是她一向標誌性的髮型。準備迎接第二個小孩的 Anne 與老公一起參加首映禮,但他沒有在地毯上與她合照。 這對夫婦在2012年9月結婚,他們已在2016年3月迎接了第一個寶貝仔!


今次 Brandon Maxwell 訂製的長裙還暗藏了可愛的心思!設計師在品牌的標籤底下還加上 Anne + 1 的tag,誠意地為 Anne 和肚裏的寶貝設計一條代表了 Anne Hathaway 風格的長裙。Anne 收到後還上傳相片至 Instagram,說她和 Brandon Maxwell 成為了最新的朋友。長裙修長的剪裁令 Anne 看來沒有那麼累贅,性感得來保持了高貴的風格。向下的剪裁讓身材更纖瘦,是一條簡單又不簡單的裙子。



Photo: Cindy Ord/Getty Images for FIJI Water, Getty Embed, Anne Hathaway/Instagram