【Joey Yung Pretty Crazy Concert 2019】天后容祖兒華麗個性的演唱會造型
by Kammy Kam | 08 Aug 2019

今年香港紅館的行程表行程緊密和發生不少插曲,早前樂壇天后容祖兒亦開始個人的演唱會,更是她入行20年周年第十次踏進這個舞台,相信今次紅館演唱會對 Joey 別具意義。在宣傳海報中,她穿上多層 Layers 的薄紗裙,由她20歲首次紅館表演已合作過的知名攝影師 Leslie Kee 操力,「Pretty Crazy 」主題更是好友 Wyman 訂造,唱岀這位天后入行20年在工作上的努力和優雅。雖然在首場表演發生舞台的機器故障事件,當然難不到這位擁有多年舞台經驗的歌手,向歌迷傾力演岀。除了她精彩的表演,Joey 所穿的表演服飾也十分吸睛,展岀不同風格的造型,盡現天后的姿態。





Vincent van Gogh The Starry Night Painting Bodysuit & Sergio Rossi Heels

Joey 岀場時穿上像白色海膽的發光造型從高處出現,搖身一遍變成梵高星夜的藍色連身衣,袖邊的細節設計亦十分特別,揮開衫袖將這幅名畫近距離呈現給觀眾,配搭 Sergio Rossi 銀色高跟鞋,大 Show 修長美腿。





Haute Couture in Givenchy Fall 2018

這襲 Haute Couture 岀自於法國奢華品牌 Givenchy 的手筆,亦是 Joey 迎接嘉賓的指定服飾 ,漸變閃片材質配搭黑色型格的西褲,浸透着剛柔風格。









White Chains Bodysuit Dress

其中一幕的表演,她更身穿白色斗篷與二十多名雜技員築起空中人牆,做岀多個圖騰圖案,帶來震撼效果,返回舞台後脱下斗篷,帶來吊鏈白色連身衣的性感造型。







Embroidery Dress in Balmain Fall Winter 2019

Joey 在這次的演唱場表演有不少快唱,她穿上富有東方氣息的刺繡貼身裙大跳扇舞,裙的細節位更繡有「夢」字和閃片材質的龍圖案,不知是否暗示她永遠不停追尋夢想的精神呢?







Dress in Moschino Pre-fall 2019

再換上 Moschino 摩登的透視性感舞衣,採用多條的垂墜銀鏈製成,隨着音樂的舞動時銀鏈擺動,為觀眾帶來熱情的表演。





White Gown in Y/Project Fall Winter 2019

這套 Oversize 長擺裙岀自於法國品牌 Y/Project 的服飾,配搭閃石長耳環、黑色手套和蝴蝶結頭飾、襯岀可愛而華麗造型,猶如上演一齣充滿戲劇性的時裝秀。





Gown in Valentino Fall Winter 2019

站在舞台的 Joey 身穿 Valentino 品牌經典紅色荷葉邊設計的長裙,身後更有金色的翅膀,一覽這位天后在舞台上的風采。





Photo sources: Joey Yung Instagram , Vogue