安祖蓮娜祖莉與Kourtney Kardashian最喜愛的拖鞋...?
by Claudia C | 08 Aug 2019

日前,兩位明星 Angelina Jolie 與 Kourtney Kardashian 在同一日被記者影到她們都穿上同一對鞋!兩位時尚的風格非常不一樣,Kourtney Kardashian 一向勇於嘗試新事物和時尚潮流,而 Angelina 就一向喜歡不過氣和永恆的衣物。Angelina 較為保守的風格,她一旦找到自己喜愛的衣服,就會一路也穿著它,非常低調。









雖然兩位時尚風格極之不同,但說到悠閒的風格,兩位都喜歡同一樣的鞋子款色!不約而同地在同一日穿上,究竟這對鞋的吸引力是什麼呢?





這對啡色的皮製拖鞋,成為了兩位名人最喜愛和常穿著的鞋。無論是度假或輕便外出,它簡單悠閒卻看來高貴的設計都令它成為了今季的焦點。Kourtney 度假是以一件短身斜膊上衣和短裙襯這對鞋,而 Angelina 就選了以一條黑色長裙去突顯出拖鞋的顏色。兩位不同的風格穿上同一對鞋,真的看出這對拖鞋的塑造性。



Gabriela Hearst Franzine sandals, $525USD (約$4,110港幣)



這對拖鞋雖然看來簡單,但價錢就一點都不簡單!昂貴的拖鞋希望舒適度也比得上價錢,Angelina 更穿過這對拖鞋一共九次!有興趣的朋友不妨入手一對吧!