Billie Eilish與Freak City聯乘合作 推出塗鴉主題系列
by Claudia C | 24 Jul 2019



除了成為流行歌星之外,Billie Eilish已經成為了具有極大影響力的風格偶像。 成為了MCM的最新面孔,Billie Eilish 正式成為了時裝界「認可」的形象人物。現在,LA 時尚品牌 Freak City 更找了這位年僅17歲的歌手聯乘合作,推出一系列的 Billie Eilish x Freak City 的衣服款色。

View this post on Instagram

@freakcityla @blohsh out now

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on


Billie Eilish x Freak City 系列現已開始發售,十件產品的價錢由 40美元到90美元不等(約300至900港幣)。另外,為了感謝粉絲的支持,購買系列的顧客會得到Billie專輯的副本,《When We Fall Asleep, Where Do We Go?》連同訂單寄出!對於 Billie 的粉絲來說,簡直是物有所值!



說到系列的風格方面,設計靈感主要來自於 Billie 演出時會穿上的服裝。今次的系列用到大量的塗鴉風格和圖案,展示出 Billie 有型的風格,造型男女皆宜,Billie 一向的unisex形象給人一種堅強得來帶點溫柔的感覺。系列包括了印有Billie塗鴉覆蓋的未來主義太陽眼鏡和現在極之流行的單車短褲。除此之外,當然不少得 Billie 標誌性的oversized tee,鬆身白色T恤和同款的Sports Bra 適合不同風格的女士們著,不論喜歡緊身或鬆身的你,都可以從系列中找到個人風格。







這個膠囊系列最好的部分,是顧客可以在系列中購買個別單品,打造自己喜歡的彩色造型,能夠選擇多種搭配創造出不同獨特的造型——亦不用以套裝形式購買衣服。希望這不是 Billie 走進時尚世界的最後一次,她的風格為時裝界帶來新穎的靈感!


Photos: Freak City LA, Billie Eilish / Instagram / 
Universal Music Store - Billie Eilish