時尚最強組合?Kate Moss為Alexander McQueen拍攝FW'19 廣告
by Claudia C | 22 Jul 2019







品牌 Alexander McQueen 找來 Kate Moss 拍攝 2019年秋冬季的廣告活動。 Kate 這位超模在2014年曾出現過在品牌春季的廣告中。 2019年,Kate 再次由 Jamie Hawkesworth 鏡頭下在英國鄉村拍攝充滿秋天氣色的廣告照。 在 M/M Paris 的創意指導下,廣告照突顯出定制西裝和鬆身的長裙和串珠刺繡。 一向擁有「heroin chic」臉孔的 Kate,非常適合為 Alexander McQueen 這個品牌拍攝廣告,品牌的風格和 Kate 的形象非常相似,帶有少許的憂鬱搖滾味,同時非常高級時尚。





Alexander McQueen品牌由設計師Alexander McQueen於1992年創立。根據Isabella Blow的建議,McQueen使用他的中間名作為標籤。 品牌的系列產品因充滿爭議性而聞名。 Alexander McQueen 舉辦過在時裝界極為標誌性和奢華而非傳統的時裝show,當中包括了2003年春季系列,2005年春季人類象棋遊戲以及2006秋季show: “Widows of Culloden“ (卡洛登寡婦),這個時裝秀更用到名模 Kate Moss 放大了的投射影像,創新的時裝藝術令這個品牌成為時裝界的突破。

Photos: Alexander McQueen