【夏日泳衣造型】Selena Gomez 超性感以 Baywatch 風格現身
by Claudia C | 05 Jul 2019

說到最有義氣的朋友,必定是 Selena Gomez!這位歌手日前在墨西哥的蓬塔米塔(Punta Mita)現身,穿著好友 Theresa Mingus 設計的泳衣系列 Krahs Swim 出品的紅色泳衣。 Theresa 多年來一直是 Selena 的行政助理,因此成為好朋友的 Selena 甚至為 Theresa 品牌的第一個系列設計了幾件商品!她曾為品牌設計了一款低腰上衣,高腰褲,腰帶和拉鍊連身衣,全部採用到搶眼的紅色,充滿美國電影 《Baywatch》的感覺。現在,Selena 在度假時再次穿上 Krahs 最新紅色泳衣! (品牌 Krahs 其實是 “shark" 倒轉的寫法!)今個夏季最流行的泳衣已不再是比堅尼的款色,one-piece 連身泳衣的設計令身材看起來較為修長,覆蓋小腹的同時帶有種爽朗型格的小性感,露背的連身泳衣更是低調地性感的典範。方便舒適之餘更不會容易走光,看起來有點美式沙灘的風格!




Selena 在墨西哥穿上的紅色 one-piece 在 Krahs Swim 以 40美元發售(約 300 港幣),並採用到high-cut 到設計,大展長腿。 Selena 之前表示她喜歡穿著該品牌的泳衣,因為它讓她感覺更有自信。 她解釋:「因為接受過腎臟移植手術,但也喜歡穿著泳衣,這款得泳衣可以覆蓋疤痕,讓我感到舒服。」這件簡約連身泳衣還有白色和深藍色款,簡直就是美國品牌顏色的代表!





Photos: Krahs Swim