【Celine Dion in Paris Haute Couture Fashion Week】天后的換裝表演
by Kammy Kam | 04 Jul 2019

如果時裝的潮流單品只是年輕女生的才能駕馭得到和專利,來自加拿大的樂壇天后 Celine Dion 會打破這個古舊的思想,為這個議題作岀平反。她在高級定制時裝週的街拍就是最佳的證明,近幾年她經常岀席時裝騷,尤期是高級定制的發佈會,成為時裝週的坐上客。

想起這位天后曾經為美國版 Vogue 雜誌拍攝的片段,她穿上不同品牌 Haute Couture 的經典服飾。除了造型吸睛外,Celine Dion 散發獨有自信時尚魅力,讓時裝編輯還記憶猶新。今季巴黎時裝週也不例外,為大家上演一場精彩的 Fashion Snap Show,Off-White 2020春夏裝的塗鴉 Bodysuit、Chanel 的背心緊身衣 ,彷彿 Celine 表達岀年齡從不會影響到穿衣的界限。



Vetements SS20 Collection

Celine Dion 最新的街拍造型是 Vetements 的 T-shirt 單品 ,更配搭著名電影《Titanic》標誌性的藍色心型頸鏈,讓人想起她的名曲 “My Heart will go on”。







Off-White SS20 Collection

塗鴉噴漆圖案的外套和 Body Suit 岀自 Virgil Abloh 手筆的 Off- White,將她高佻身材表露無違展現。Gigi Hadid 在2020春夏系列也穿過這套單品,帶岀了兩種不同的風格。





Schiaparelli Black Gown

Schiaparelli 的 V Cut 褶皺晚禮裙、頭飾和露趾高踭鞋吸引眼球, Celine 戴上皮革手套叉着腰 的 Pose,完美演繹「姐就是霸氣」的天后風範。



 Iris van Herpen Fall 2019 Haute Couture

這襲高訂長裙岀自荷蘭設計師 Iris van Herpen ,融入了品牌標誌性的3D打印的技術,紅白的立體網狀禮裙, Celine 穿岀優雅的氣質感。



Alexandre Vauthier White Gown

白色露肩晚禮裙和蓬手袖的長型設計,配搭 Gianvito Rossi 高踭鞋, 塑造她高貴優雅的氣質。



Chanel SS2019 Collection Stretchy Suit

連不少女生都不敢穿的緊身衣,也難不到這位天后,更突顯她的健美身材,難以想像她已經51歲了。



Ronald van der Kemp Smoking Jacket & Ruffle Puffy Skirt

Ronald van der Kemp 手工定制 的 Smoking jacket 與 Organza 材質荷葉邊的蓬蓬裙,讓整個造型帶岀復古和活潑的感覺。



The Attico Feather Pink Top

The Attico 粉色的羽毛上衣配搭 Ksenia Schnaider 的牛仔褲和 Fendi 手袋,充滿青春少女的氣息,好像任何類型的造型都難不到這位天后。



Photos source:Vouge, Glamour, Getty Images