名模 Claudia Schiffer 為法國雜誌 Madame Figaro 拍攝封面
by Claudia C | 01 Jul 2019



名模 Claudia Schiffer 日前為著名法國時尚雜誌 Madame Figaro 拍攝封面。Claudia 在雜誌中分享她三十年的職業生涯,三個孩子,電影和時尚項目,忙碌的生活似乎沒有什麼能破壞 Claudia 的活力。 超級名模的代表和永恒波希米亞風格的化身,這位德國名模亦是法國品牌 BA&SH 的代言人,今年更推出獨家系列慶祝品牌的 15 週年!





Claudia Maria Schiffer 是德國超級模特兒、演員、執行製片人和時裝設計師,目前居住於英國。 Claudia 在90年代初成名,成為世界上最成功的模特兒之一。 在她早期的職業生涯中,她常被外界與法國藝人 Brigitte Bardot 年輕時作比較。Claudia 曾拍了過一千多本的雜誌封面,並且擁有健力士世界紀錄中列出雜誌封面最多的模特兒。 在2002年,Forbes 更估計她的淨資產約為5500萬美元!