Kim Kardashian 推出功能內衣品牌 KIMONO 內衣款色極之特別!
by Claudia C | 26 Jun 2019

數小時前,Kim Kardashian 推出了個人功能內衣品牌!名為「KIMONO」的品牌著重身體線條,適合各種身形的女士穿著。Kim Kardashian 指 KIMONO 的理念是推廣 「Solutionwear」,幫助女士們達到修身效果,品牌的尺寸由 XXS 到 4XL 都有。對於長期出席晚宴、派對或結婚的女士們來說,一件好的功能內衣能夠緊貼身體、接近膚色和突顯線條相當之重要。從 KIMONO 最新的廣告照來看,就好像暫時三個願望都達成了!

View this post on Instagram

Kimono Solutionwear™. Coming Soon. #KimonoBody Photo by Vanessa Beecroft

A post shared by KIMONO (@kimono) on

KIMONO 暫時推出了三種內衣款,Kim 穿上的更是連身褲的款色。上身和下身的內衣都兼顧了,方便在長裙或晚裝底下穿上。

另一款內衣更受網民大讚,這套不規則的內衣褲令各位女士穿上高衩裙時不會露出底褲,同時達到修身的效果!擁有多年穿高衩裙經驗的 Kim 一定深深感受到這種煩惱,非常有創意地設計出這款從未見過的內衣款。以後,想突顯線條又想露出長腿的女士們就方便得多了!

第三款當然就是最經典簡單的內衣,兩件裝的內衣包括了高腰內衣褲和低腰胸圍——適合穿露背衣服時戴上。說到內衣,Kim 一定可以切身明白到大眾的需要。雖然她的身材比起一般女士的更豐滿,但作為一位時尚人物,穿上過百件緊身晚裝的她肯定對內衣有點知識!



正在經營電視節目、彩妝品牌、照顧四個小孩和就讀法律課程的 Kim 還有時間開拓內衣品牌,真的令人佩服。

(Photos: KIMONO)