Beyoncé 的「獅子女王」霸氣造型出席 Wearable Art Gala 2019
by Kammy Kam | 10 Jun 2019

迪士尼近日宣佈歌手 Beyonce 將加入2019年7月上映的真人版《獅子王》電影,擔任獅子王的女主角 Nala 一角的配音並為電影歌曲獻唱,還未上映已經成功引起話題 。受電影《獅子王》啟發,本屆 Wearable Art Gala 晚會主題為「 A Journey to the Pride Lands 」。 本次慈善晚會更由 Queen B 的母親 Tina Knowles-Lawson 擔任主持。

View this post on Instagram

50 days. #TheLionKing

A post shared by Disney’s The Lion King (@lionking) on


日前她更親自擔任這次慈善晚會的榮譽主席與女兒 Blue Ivy Carter 一起身穿以《獅子王》為主題的華麗禮服,出席 Wearable Art Gala 慈善晚會。

Beyoncé 穿上了由黎巴嫩設計師 Georges Hobeika 設計的晚裝,光彩奪目。胸前有獅子臉的閃光緊身連衣褲的設計和羽毛材質打造獅子鬃毛。還有一個十分吸睛的金色斗篷,讓整個造型的元素集合在一起,完美地將電影的叢林主題融入時尚。

View this post on Instagram

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on


Blue Ivy 亦穿上了鮮黃色的禮服,宮廷風的袖口十分搶眼,細節位充滿非洲圖案的特色,配搭金色的大頭飾,像小公主一樣。




Photos source:Vogue UK,Beyoncé Instagram