全智賢登上韓國版《Vogue》演繹 Gentle Monster 最新眼鏡系列
by mama | 24 May 2019

韓國眼鏡品牌 Gentle Monster 從默默無名到無人不曉的國際品牌,當中最大功勞的必定是在 2014 年播出的韓國電視劇《來自星星的你》。

在《來自星星的你》中飾演千頌伊的全智賢,在劇中不時配戴品牌的眼鏡出場,因而令眼鏡有「千頌伊同款」之稱,亦令全智賢當上了「帶貨女王」。

View this post on Instagram

#giannajun#model#전지현 #jeonjihyun #チョンジヒョン #rougenlounge#全智贤 #全智賢#junjihyun

A post shared by 전지현 Gianna Jun OFFICIAL (@junjihyun_81) on







雖然已為兩孩之母的全智賢近年已甚少拍劇,但作為 Gentle Monster 最稱職代言人的她亦不時會出席品牌所舉辦的代言活動。

近日,全智賢便登上韓國版《Vogue》的六月刊,演繹了一系列的 Gentle Monster 眼鏡,包括大熱的太陽眼鏡和充滿年代感的粗框眼鏡等,襯托出女性的獨有韻味。







而除了眼鏡和服飾外,這次的專題大片更特意選在首爾的一間法式精品酒店拍攝,微醺的光線透入 房間和走廊當中令造型照彌漫著一股復古氣息,同時亦令人聯想起以前的香港電影情節。









Source: Vogue Korea