丹麥公主穿H&M長裙 展示如何襯出 High-Low 風格!
by Claudia C | 21 May 2019

丹麥公主 Princess Mary 日前出席了德國哥本哈根的 Fashion Summit (時尚峰會)。今次的時尚會議其中的主題是關於環保,而為了襯托此話題,身為皇室成員的 Princess Mary 竟然穿上了一條平民價錢的 H&M 碎花長裙,裙的質地更用到環保物料製造。



雖然選出了一條較為平民的長裙,Princess Mary 卻穿了一件 Alexander McQueen 的西裝外套——展示出如何混合貴和平民的時尚品牌,襯出 High-Low 的時尚風格!


 
H&M Silk Dress (Photo: H&M)

Princess Mary 還特意露出了西裝外套底下的碎花長袖,整個造型莊重得來帶有夏日的氣色——smart-casual 的同時保持了公主的優雅輕鬆氣質。加上一對簡單經典的黑色 Gianvito Rossi 高踭鞋和 Quidam Clutch,造型非常高貴!


Photo: @hkhkronprinsessemary / Instagram

不是第一次穿上 H&M 服裝的這位丹麥公主一向擁有親民的形象,並喜歡著重風格、環保過於名牌時尚——成為了時裝界的好例子和皇室典範!