奇洛李維斯出鏡 Saint Laurent 秋冬廣告盡顯男性非凡魅力
by mama | 09 May 2019

荷里活巨星奇洛李維斯(Keanu Reeves)的作風一向非常低調,生活節儉、打扮樸素的他更甚少在各大媒體中露面。而隨著他主演的電影《John Wick 3: Parabellum》將於今個月正式上映,便頻頻出席各種宣傳活動,為電影做勢。


日前他就以瀟灑又帶點頹廢的造型登上美國《GQ 》雜誌封面,引起一陣熱議。












不久,Saint Laurent 更䆁出了品牌最新的秋冬系列造型照,而代言人正是 Keanu Reeves!



從圖中可見, 留著一頭長髮和鬍子的 Keanu Reeves,在知名攝影師 David Sims 鏡頭下的黑白照,盡顯男性非凡魅力,與品牌的風格定位可以説是絕配! 而最值得一提的是,今次除了是 Keanu Reeves 鮮有地出仼時尚品牌代言,亦是 Saint Laurent 少數地邀請藝人拍攝廣告,所以雙方的合作實在是非常難得!





Source:《GQ 》、
Saint Laurent