Rihanna 大展彩色妝容 拍攝雜誌封面
by Claudia C | 17 Apr 2019

五月份的美國 Harper's Bazaar 雜誌封面找來了 Rihanna 為封面人物!一向比較型格的 Rihanna 今次以浮誇的 Givenchy 彩色服裝拍攝,更配上彩色的妝容襯托衣服。綠色的眉毛、藍紅色眼影和綠色唇膏不是每個人都駕馭得到,但 Rihanna 卻令整個造型變得極為時尚。





今次在多個造型中,這個彩色造型帶了少許民族風的感覺。亦是在多個造型中最突出的一個,令各位網民粉絲大讚這個誇張大膽的造型。

 

擁有自己的化妝品牌 FENTY Beauty 的 Rihanna 當然對化妝有一定的認識。作為一位化妝達人,Rihanna 再次證明她不但唱歌好聽,看見她輕易駕馭不同的造型就知道她向時尚及美妝品牌發展也非常有資格。



來自 Maison Margiela 的這條裙跟 Givenchy 的色調非常相似,但裙上的花紋方向就不一樣了。



Rihanna 由上年開始就變得越來越受歡迎,不只是因為她的唱歌生涯;但她在時尚及彩妝界作出的貢獻和包容性非常令人佩服,更令各大時尚和彩妝品牌都值得學習。

Photos: Harper's Bazaar Us