【第一個匈牙利天使】Barbara Palvin 正式成為 Victoria's Secret 天使!
by Claudia C | 15 Mar 2019

昨日 Victoria's Secret 宣佈了模特兒 Barbara Palvin 正式成為品牌的天使,並會擁有一對 Victoria's Secret 的翅膀!

View this post on Instagram

Drumroll please…introducing @realbarbarapalvin, our newest ANGEL!

A post shared by Victoria's Secret (@victoriassecret) on



Barbara 2012 年開始為 Victoria's Secret 行秀,上年也有份參與 VS 時裝秀的她還未是品牌的天使。今年,她成為了史上第一個匈牙利的 VS 天使!



大家都非常期待看看 Barbara 戴上 VS 天使的造型。



圖片:網上圖片