【Grammys 2019】美國前第一夫人 Michelle Obama 成為神祕嘉賓!
by Claudia C | 11 Feb 2019

昨晚的 Grammys 音樂頒獎典禮非常精彩,各種表演、名人的造型都成為了晚上都焦點。但其中一樣令出席嘉賓也驚訝的是今年 Grammys 的特別嘉賓:Michelle Obama!



就連一些表演嘉賓也不知道這個消息,令各位出席嘉賓都驚喜萬分。Michelle Obama 一同與 Lady Gaga、Jada Pinkett Smith、Jennifer Lopez 和 Grammys 主持人 Alicia Keys 上台。Michelle Obama 藉著今次機會致詞,並說了音樂對她在人生中的重要性,更從中打動了各位嘉賓!


Michelle Obama 今次穿了一條由紐約時裝設計師 Sachin & Babi 的銀色珠片連身褲,炭灰色的晚裝加上小許的珠片反射令前任第一夫人低調地顯出她一向華麗的風格。