【全裸色系的造型與最愛高踭鞋】公爵夫人首次以皇室贊助人探訪倫敦大劇院
by Claudia C | 31 Jan 2019

今日公爵夫人 Meghan Markle 到了 South Bank 的倫敦大劇院探訪,以往有演藝經驗的 Meghan 首次以皇室成員的贊助人出席這次的探訪,並到了大劇院看一班演員飾演莎士比亞劇場。



今次 Meghan 以全裸色系的套裝出席探訪,來自 Brandon Maxwell 的裙和西裝外套非常匹配 Meghan 一向的衣著風格。甚少穿鮮艷顏色的 Meghan 喜歡淺粉、大地和裸色系為主。



Meghan 更穿了最喜愛的高踭鞋品牌 Aquazzura,這對淺粉紅色的綁帶高踭鞋不是第一次出現在 Meghan 雙腳上。在 2017 年,Vanity Fair 出版了哈利王子與公爵夫人首次公佈結婚的照片,當中 Meghan 也是穿上這對高踭鞋。



在那麼多的選擇中,都是這對 Aquazzura 的綁帶高踭鞋贏取了公爵夫人的心,就此看得出 Meghan 有多愛這個品牌和這雙高踭鞋吧!




Aquazzura Nude Lace Up Heels