【Kylie Jenner 為個人品牌拍攝最新相集】四個情人節的造型
by Claudia | 28 Jan 2019

數小時前,Kylie Jenner 推出了自己品牌 Kylie Cosmetics 全新的情人節化妝系列。全粉紅的化妝套裝包括了眼影、胭脂、珠光蜜粉和唇彩等。為了該系列將於2月1號推出市面,Kylie 特意拍攝了一輯廣告相集;今次的相集以紅色為主題,當中更穿了多個 SS19 還未在市面上售賣的時裝系列。四個造型都展現出 Kylie 不同的一面。


1. Monsoori SS19:優雅時尚紅色晚裝

這條 Monsoori SS19 的紅色 ruffle 裙還未正式面世,Kylie 就已經在廣告照中穿上。Monsoori 這個品牌是很多名人的最愛,Ariana Grande,Cindy Crawford,甚至電影 Crazy Rich Asians 中的女演員都曾穿了這個品牌的晚裝。


@KylieJenner



2. Yousef Aljasmi:耀眼訂製閃石裙

這條全紅色的緊身派對裙是由科威特時裝設計師 Yousef Aljasmi 訂製的。曾為 Lady Gaga,Beyoncé 和 Jennifer Lopez 訂製晚裝和表演服裝,這個極之閃爍的品牌在時裝界一點都不高調!






3. MURMUR: 一點都不懷舊的懷舊紅色造型 

MURMUR 是一個以「lingerie」和 「corset」 (女性內衣和緊身胸衣)為主的品牌。手工製作的衣服特顯出女性的線條;無論由剪裁,設計到布料,MURMUR 的系列都能夠展示出一種復古女性的氣質。再加上一副來自紐約 Planet I 的紅色閃粉眼鏡,一對 Harry Kotlar 鑽石耳環和經典的 Christian Louboutin 高踭鞋,整個造型簡直帶出了懷舊愛情電影的味道。





4. Agent Provocateur:性感一面

說到 Kylie,當然不少得她性感的一面。這輯廣告相集最後一個造型以英國品牌 Agent Provocateur 的內衣為焦點,加上一對來自巴黎時尚品牌 Olgana Paris 的「La Favourite」高踭鞋,簡單而性感。




四個造型當中,大家又有特別喜歡的一個嗎?