#10YearChallenge 十年間名人變化有多大?
by Natalie Tang | 18 Jan 2019

正所謂「人生有幾多個十年」,十年時間說長不長說短不短,經歷十年風霜後不管容貌、風格、工作、處事都一定會有變化,而每天都是鎂光燈焦點的名人變化自然更大,回首十年前的照片或事物總會概嘆一番。

 

View this post on Instagram

2009 - 2019 I lost the shoulder pads, discovered hair gel and started squinting.. sounds about right. #10yearchallenge

A post shared by Ruby Rose (@rubyrose) on


所以近期社群網站上流行 #10YearChallenge ,主要是把自己十年前、十年後的對比照片上傳到社群網站,令人勾起舊回憶。即做有人指出這只是滿足人的自戀心態的舉動,但看看造型出位的名人在多年間的變化的確甚為有趣。

 

這次為大家集齊多位紅星的 #10YearChallenge,讓我們馬上踏上十年之旅吧。

 

女星們多以上傳的照片容貌沒有太大改變,只是展示保養得宜的機會!

 

 

歌手 Miley Cyrus 上傳了與丈夫 Chris Hemsworth 十年前相識的合照。

View this post on Instagram

10 year challenge

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

 

Chrissy Teigen 上傳了與丈夫 John Legend 。

名模 Tyra Banks 比較在她 18 歲走騷時與現在的照片。

 

歌手 Jennifer Lopez 比較了她 2008 年懷孕和 2018 年的性感泳衣照。

歌手 Nicki Minaj 比較了她不同時期的演出造型照。

View this post on Instagram

A post shared by Barbie® (@nickiminaj) on

 

Ryan Seacrest 的十年前後分別也不太大!

 

View this post on Instagram

When time and hair product are on your side (swipe right) #10YearChallenge

A post shared by Ryan Seacrest (@ryanseacrest) on

Anne Hathaway 外表十年如一日美麗動人。

Caitlyn Jenner 十年間性別也轉換了。

主持人 Ellen DeGeneres 也沒有太大變化。

長大後的 Winnie Harlow 似乎比小時候更開心!






當所有人都沉迷自己的今昔對比時,有環保人士提出地球環境的 #10YearChallenge。在十年間全球暖化日益嚴重,北冰洋的冰川面積在10年間大幅消逝、北極熊因無法覓食骨瘦如柴、珊瑚由色彩繽紛變成死灰一遍,提醒人們應坐言起行保育大自然,令人反思。