【公爵夫人時裝】H&M 孕婦長裙也穿得一樣高貴!
by Claudia C | 18 Jan 2019

自從 Meghan Markle 成為了公爵夫人之後,她的衣著當然離不開高尚奢華的時尚品牌。由 Givenchy 的婚紗,Roland Mouret 的珠片閃石,Stuart Weitzman 的標誌性高踭鞋... 這些時尚品牌都是每個名人的最愛!




但是,Meghan 亦被譽為了最平民的皇室成員。她不只會穿高尚品牌,還大膽不怕地穿著多個平民的時裝。亦因此,很多平民牌子都被公爵夫人穿著後而成名。日前,Meghan 外出活動時被看到她穿了一條米白色的孕婦裙,樽領的緊身裙顯得 Meghan 非常高貴。






各位準媽媽如果喜歡她這個造型的話,真的可以考慮去買啊!因為這條裙竟然購自於 H&M!從 H&M Mama 孕婦系列的裙只售 $249.99,一點都不昂貴。相信這條裙由公爵夫人穿著外出後,很多準媽媽們都會入手。將昂貴與平民的衣服大膽不同地襯搭,這時裝打扮的道理公爵夫人領悟得到!


H&M Mama Maternity Dress, $249.99

Image Source: ETonline