FENDI 正式宣佈 Jackson Wang 王嘉爾成為品牌形象大使
by mama | 15 Jan 2019

來到米蘭男裝週的最後一日,除了有 FENDI 為我們的帶來 2019男裝秋冬系列之外,品牌還在時裝 Show 開始之前,正式宣佈 Jackson Wang 王嘉爾成為品牌形象大使。



而更加驚喜的是在時裝 Show 結束後, 品牌更為 Jackson 打造專屬舞台,讓他以形象大使的身份為來賓獻唱!


(Youtube Video From: Cami1212)

其實 FENDI 早在 2017年與 Jackson 展開合作關係,其中最為人熟悉的必定是 Jackson 在 2018年為 FENDI 所創作的單曲《Fendiman》,MV 除了受邀前往品牌的羅馬總部拍攝,歌曲發佈後更登上美區 itunes 單曲總榜及流行榜榜首。



如今 Jackson 不但得到官宣正式成為品牌形象大使,更成為了品牌時裝 Show 史上首位表演嘉賓,可謂真正的「Fendiman」。