Kim Kardashian 在日本送給姪女們的禮物令網民又愛又恨!
by Claudia C | 11 Jan 2019

Kardashians 一家喜歡繁華名牌這一點相信眾所週知。究竟這個家庭喜愛名牌的習慣是從哪裡養成的呢?今天,我想我們終於有答案了!



剛從日本回來的 Kim Kardashian 告知網民,她帶了一些「小禮物」給 Kardashians 家庭中所有的小女孩,這包括自己女兒 North 和 Chicago West,姪女 Penelope,True Thompson,和 Kylie 的寶貝女 Stormi!這些小禮物並不是什麼 Barbie 公仔,而是迷你 Louis Vuitton 的小手袋!






Louis Vuitton Mini Speedy Bag ($2000 USD)

其實都不是什麼意料之外的事,Kardashian 家庭嚮往奢華生活,是從小培養的。由此可見,Kardashian 媽媽、姨姨們都喜歡買名牌迷你版送給小朋友!再者,相信各名牌子也急不及待送這些小禮物給這個吸金的大家庭吧。


收到 Kim 送來的小禮物,Kylie 的寶貝女 Stormi 的反應非常可愛。興奮地拿著迷你 LV 袋擺pose,還跟鏡頭說 bye-bye。令網民又愛又恨!

View this post on Instagram

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on