Kim Kardashian 要靠粉絲提醒才記起與 Dolce & Gabbana 之仇?
by Natalie Tang | 07 Jan 2019

在現實生活和網上的言行都要同樣謹慎,因一個人的言論分分鐘影響整個品牌的前途。就以Stefano Gabbana 為例,因他在社交平台曾多次無故硬擊多位女星或批評同性戀情侶的孩子是「不自然的合成物」而令多位明星杯葛他與 Domenico Dolce 創辦的時裝品牌 Dolce & Gabbana。 更甚的是早前滿城轟動的辱華言論,令時裝騷即日取消並與整個中國對敵!

而被封最有影響力名緩的 Kim Kardashian 也是被 Stefano Gabbana 無故辱罵的受害者,因 Stefano Gabbana 曾在 2018年7月時在一個有 Kardashian 家族的 Instagram 發文下留言 “The most cheap people in the world” 指 Kardashian 一家是地球上最低劣的人。

 

自此次後大概也沒見過 Kardashian 一家穿著 Dolce & Gabbana 的產品,但就在日前 Kim 在 Instagram 發佈了一個限時動態,她正在為  D&G 送她的禮品開箱,在她身後的女兒也大讚禮品十分漂亮。

 

事後 Kim 的粉絲因此而十分鼓燥,指 Kim 為何經過眾多事件還為 Dolce & Gabbana 發免費廣告,亦有Twitter用戶指她在推銷有毒品牌。



猜想 Kim 只是跟一般的女人一樣,當收到禮物或看到美麗的服飾一時把所以事情忘卻。而 Kim 就在一輪「質問言論」後把限時動態刪除了。

品牌一直辛苦塑造的金碧輝煌形象就只被一個人拖跨了,憑著 Dolce & Gabbana 的實力到底還能起回生嗎?