Miley Cyrus 回歸又一出位 MV 遇上交通意外也要華麗轉身
by Natalie Tang | 03 Dec 2018

從小而跟隨爸爸進入娛樂圈的 Miley Cyrus 經歷了無數次風格大改革,在 2013 時大變性感出位路線,更因 《Wrecking Ball》MV 內的行為舉止更大受批評,在去年推出單曲 《Malibu》時又變回年輕時的清新單純風,多變的她一直都是焦點所在。



這日她推出與 Mark Ronson 合作的新歌 《Nothing Breaks Like a Heart》再重回到她藏在骨子裏的反叛挑釁性格。

在MV中有脫衣舞俱樂部、小孩開槍和大批示威者舉上「Miley for President」等的大膽畫面。




Miley 在 MV 中穿上銀色 80 年代寛肩蓬袖套裝裙在高速公路上駕駛奔馳,當中亦有發生交通意外的情節,但在反車一刻 Miley 作美麗地向著鏡頭唱歌。最後還有一幕是 Miley 的裙子被風吹起的情影,但這個裸露的情節似乎不是刻意安排卻無需要收錄的一幕,不知收錄在其中的原因動機。



整個 MV 都有很多撲索迷離的鏡頭令觀眾摸不著頭腦,但重點不是在 MV 中,而是  Miley Cyrus 回歸了!希望她會帶來更多好音樂和充滿話題性的 MV 給我們。