憑大膽衣著出位 Ezra Miller 時尚膽識衣著記錄
by Natalie Tang | 15 Nov 2018

本年度最期待電影之一的《怪獸與葛林戴華德之罪》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)終於在今天(11月15日)上映。本次的演員班底一樣強勁,除了有男主角 Johnny Depp 和 Eddie Redmayne 外更有 Jude Law、Katherine Waterston 、Alison Sudol、Zoë Kravitz,但所有男女主角也不夠 飾演闇黑怨靈的 Ezra Miller 更屬目。

 

因為 Ezra Miller 近日在法國巴黎舉行全球首映會時在紅地氈上穿上 Moncler x Pierpaolo Piccioli 黑色羽絨套裝出場而引起大量媒體報導。擦上黑色唇膏的他,用憂鬱的臉詮釋他的角色闇黑怨靈,為電影宣傳。

 

當 Moncler x Pierpaolo Piccioli 系列一推出的時候時裝界普遍認為設計只適合時裝照片拍攝之用,亦小有名人穿著出席公開場合,但這次就見証了 Erza Miller 時尚膽識。

 

而在英國舉辦《怪獸與葛林戴華德的罪行》首映會上,Ezra Miller 穿上一年全白羽毛的 Givenchy 2018 秋冬高級訂製服,連頭髮和妝容都加上了白色的元素,明顯是在模仿哈利波特飼養的貓頭鷹「嘿美」。手掌上也寫下索命咒「Avada Kedavra,相信他也十分愛哈利波特才會如此落力宣傳!

 

其實 Ezra Miller 一直都是走搞怪路線,年幼因患有語言障礙和 Queer(非同性或雙性戀者)的身份而飽受欺凌的他從小接受歌劇訓練來矯正語言障礙,自首次出演電影《Afterschool》後放棄學業正式展開演員生涯。他也常打扮得中性,會穿著白色蕾絲上衣搭配大地色外套,再塗上暗色口紅,表現自信。




 











他亦在聖地牙哥國際漫畫展宣傳《怪獸與葛林戴華德的罪行》時,打扮成粉紅色蘑菇,看得出衣著風格與眾不同的他忠於自自己不顧他人眼光的個性。