New Fashion Icon ── 日本雙胞胎姐妹 AMIAYA
by mama | 31 Oct 2018

在時裝週中最備受注目的,除了時裝 show 之外,相信必定是場外一眾悉心打扮的潮流達人。 不知道大家有沒有發現到,最近有兩位頂著桃紅色短髮,外貌非常相似的少女經常出現在各大時裝 show 的街拍當中?

這對紅爆時尚圈的雙胞胎姐妹其實是來自日本的組合 AMIAYA。





AMIAYA 由妹妹 Ami Suzuk 而及姐姐 Aya Suzuk 所組成,兩人憑著一頭標誌性的桃紅色短髮,加上破格大膽的衣著風格,迅速引來時尚圈的關注。




其實她們除了是模特兒、歌手,更是時裝品牌 Jouetie 的創辦人,有著多重身份。而無論是品牌的官方 Instagram 還是個人 Instagram,都分別擁有超過 10 萬個 Followers!




近年,她們更成為了不少品牌時裝 show 的座上客。而每次出席時裝 show ,兩人所運用的穿搭和撞色技巧就成了活生生的穿搭教科書!加上經常以雙胞胎造型出鏡,難怪會成為全場焦點!