最紅外星歷險動畫 《Rick and Morty》!潮人 Kanye West 也是他的狂迷?
by Natalie Tang | 25 Oct 2018

自2013年起播影《Rick and Morty》以來,它一直佔據了成人們最愛動畫的榜首位置。劇情提及憤世嫉俗的瘋狂科學家 Rick 和他膽小的孫子Morty 在異空間穿梭,令觀眾經歷多次奇妙惹笑的冒險之旅而受大眾歡迎。

即使是潮人之最的 Kanye West 也是《Rick and Morty》的狂迷,他表示每一集也看過多達五次以上。因此《Rick and Morty》的創作單位也曾在 Kanye West 生日時為他錄了一首生日歌。


Kanye日前在Twitter 動態中發放了妻子 Kim Kardashian 的對話,圖中他們夫妻二人描繪成《Rick and Morty》中的角色,並有著 Rick 用於穿梭星系的時空槍。有人更懷疑日後的《Rick and Morty》劇情中會否出現他們的角色,因這部動畫的瘋狂本質與 Kanye 亦相當接近,令人成疑。





球鞋名店 BAIT 亦以與 MEDICOM TOY 推出《Rick and Morty》的 BE@RBRICK 玩偶,並有有100%和400%兩種尺寸表現了恐懼和憤怒兩種表情。亦是十分搶手的潮流玩意!