走進Lady Gaga 2千萬美元的「宮殿」
by Hazel Leung | 10 Oct 2018

如果看Lady Gaga的造型,你會想像到她的家居佈置會是如何?跟她的服裝一樣誇張獨特嗎?



Lady Gaga於2014年在California中,以大約2千萬美元買下了一座海邊「宮殿」,曾經在Netflix紀錄片Gaga: Five Foot Two中曝光。而這也是Gaga與Bradley Cooper在洽談電影《A Star Is Born》首次見面的地方。最近Gaga更在Vogue uk的訪問中透露:「這是我的避難所,我心中的oasis,我稱之為吉普賽宮殿。











這無庸置疑是一個「吉普賽宮殿」,面積佔地10,270平方英尺,位於Zuma海灘對面,佔地近6英畝,擁有五間房間、七間浴室,並享有太平洋的壯麗景色。開放式的設計,使樓下的l客廳和用餐區感覺寬敞,木樑營造出質樸的氛圍。主人套房位於樓上,設有私人露台。「宮殿」的下層還設有酒窖、家庭影院、吧台,60年代的保齡球館、球場、馬厩和客用小屋,而真正最奢華的是,一望無際的泳池、坐擁海景的戶外用餐區,更是令人響往!想不到這位百變天后的「宮殿」,是如此奢華又純樸。


































(Photo: Realtor.com)