15歲木村光希成Bulgari最年輕代言人
by Sean Hsu | 13 Aug 2018

木村拓哉的女兒木村光希(Koki),以15歲便登上日本時尚雜誌Elle成為封面人物,引起各界的熱議話題。而在早前她更在社交平台上宣布自己成為Bulgari大使,才短短幾小時就吸引超過10萬個讚,並成為日本的話題榜首!




Koki正式成為Bulgari的品牌大使,她是品牌自創立以來首位的日本名星品牌大使,更是有史以來最年輕的大使。由此可以看出Koki已經慢慢地在時尚圈子中佔了一席位。從宣傳片中,Koki配上各樣Bulgari之物,一點也看不出來只有15歲,一臉高傲的表情,攝人眼神的確遺傳了父親木村拓哉的影子。至於她將來能否除去「木村女」之名成名就不得而知,但現在的她就必定成為各大品牌的寵兒了。 






#bvlgariambassador #bvlgarifamily @bulgariofficial

A post shared by Kōki, (@kokiofficial_0205) on