EVISU 正式宣佈黃子韬為全新品牌形象代言人
by Claudia C | 06 Aug 2018
日系街頭潮牌 EVISU 宣佈當紅藝人黃子韬 Z.TAO 為全新品牌形象代言人, 並邀其演繹 2018 秋冬時裝硬照。EVISU 曾以其獨具特色的日本設計項目結合街頭潮流,一度風靡歐美及亞洲,影響了整整一代人對於潮流的態度和認知。



時至今日,EVISU 一直秉承大膽創新的風格, 將日本傳統文化與現代街頭潮流深度融合,為潮流愛好者創作出別具一格的日系街頭文化。此次與黃子韬的聯手,勢必將各自對於潮流的影響力發揮至極致,引領新時代的街頭潮流。


EVERGREEN 系列大量運用日本傳統元素,從服裝到場景設計均加入了大量日本傳說,例如龍的形 態、櫻花、達摩等,不單展現出 Evergreen 系列引以為傲的工匠級刺繡單品,更將象徵日本傳說的圖 案以 3D 浮雕呈現,令整個系列硬照更富玩味。



此次 EVISU2018 秋冬系列體現了濃厚的日潮血液、黃子韬的真我率性加上陳漫的時尚掌控,完美 體現有著不同面貌 EVERGREEN 及 EVISUKURO 的設計理念,強化了品牌的特性及形象。