最佳女主角 Sarah Paulson 鐘愛 Prada
by Natalie Tang | 16 Jul 2018

在美國出產大量高收視節目的電視頻道 FX 有一個著名的電視劇集《American Horror Story》自一第季以來已風靡全球,亦是FX 最高收視的系列之一,AHS 的導演 Ryan Murphy 有兩位愛將,分別是在 X-men 飾演 Quicksilver 的 Evan Peters 和 在 Ocean'8 飾演 Tammy 的 Sarah Paulson。






Sarah Paulson 更憑在同樣是 Ryan Murphy 執導的 "American Crime Story: The People v. O.J. Simpson." 的演出奪得 2016年 Emmy Awards 的最佳女主角。近日 Sarah 再次因在《 American Horror Story:CULT》的精彩演出被提名 2018 Emmy Awards 的最佳女主角獎項,除了演戲的工作外她也會出席不少時裝活動。







每次的時裝活動她都會穿著 Prada 的作品,因 Sarah Paulson 已是公認的 「Prada Killer」每次她穿著 Prada 都必定都成為全場焦點。原來她從小已是Prada 的粉絲,小至太陽眼鏡,大至衣服鞋子,Prada 的出品都是她的收藏的第一位!











更日她還為 Prada 拍攝了一條宣傳片,新短片由Willy Vanderperre執導,講述拉斯維加斯大道上的霓虹燈故事。她的演出很有巨星風範,戲力十足!