在派對中拍下從 2021 跨入 2022 的時刻!你最需要的是一部Lomography菲林相機
by Hazel Leung | 21 Dec 2021

近幾年的復古風潮,讓人重新懷緬菲林相機的味道。復古的色調和顆粒為相片帶來的質感,以及等待沖曬的期待也令菲林相機充滿趣味性。不少明星也加入玩菲林相機的行列。就好像Jennie 特意開了一個 IG帳號放滿自己拍的菲林照。Kendall Jenner 也經常用菲林相機拍下她與朋友和家人的相處點滴,Hailey Bieber、Bella Hadid 等好朋友便是她經常拍攝的對象,以拍照紀錄大伙兒玩樂相聚的畫面。

View this post on Instagram

A post shared by J (@lesyeuxdenini)


趁著美好的假日,不妨以菲林相機留下美好一刻,讓今年變得更特別! 說到其中一個最容易入手的菲林相機品牌必定是鼓勵大家隨意隨心拍攝的Lomography,而當中最受歡迎的相信是Simple Use 即開即用菲林相機 。

這台「Simple Use 即可拍底片相機」由不同的底片和拍攝效果搭配,再加上相機上有趣的顏色濾片來拍出獨特效果,而如果你本身就很喜愛拍攝,則可以入手「底片四重奏」補充底片,另外「Konstruktor F 底片相機」則可以讓你享受組裝單眼相機的樂趣。不妨到官網逛逛,拍下從 2021 跨入 2022 的時刻,來年重溫時也能憶起這段珍貴的回憶。

View this post on Instagram

A post shared by Lomography (@lomography)