三層咖啡廳Blue Bottle Coffee正式灣仔登場!讓你帶著毛孩一同歎啡
by Hazel Leung | 20 Dec 2021

在世界各地都有據點的 Blue Bottle Coffee,是不少女生旅遊時會停下來享受一杯咖啡的休憩之所。藍瓶咖啡 Blue Bottle Coffee 其實來自美國,由 James Freeman 於 2002 年創辦,2014 年進攻東京,短短幾年間就成為人人景仰的咖啡品牌。Blue Bottle Coffee 去年登陸香港,繼先後在中環擺花街及IFC 開店後,這次藍瓶為我們帶來予一個好消息,就是全港最大的 Blue Bottle 店舖在灣仔登場了!

Blue Bottle Coffee 位於星街小區的灣仔咖啡店,擁有三層樓寬敞的空間,更是香港最具規模的一家店舖,由美國設計工作室 WRK-SHP 操刀,以「光」為設計靈感,希望讓所有人走進店舖後,暫時遠離城市的喧囂,用一杯咖啡來放鬆身心。

店內每一層獨特的設計概念都給予顧客與別不同的感受和驚喜。值得一提的是胡桃木餐桌餐椅,由本地木匠「廿一由八」度身訂造,色系亦與金屬物料帶出和諧感,悠閑中帶有一份沉穩感覺。

在一樓部分設有手沖吧台與廚房,二樓的長椅則可以讓人以街區景色伴著下午茶享受,店舖中除了有各式咖啡之外,還有以當地蔬菜製作的 Brunch Plate 早午餐,等著你帶著毛孩到此品嚐!










Blue Bottle Coffee(灣仔店)
地址:灣仔聖佛蘭士街15號