在全球每1秒便賣出5支!法國adopt’香水終於登陸香港
by Hazel Leung | 08 Oct 2020

我想每個女生看完《Emily in Paris》都會很想立即飛身到巴黎吧!但全球疫情仍然嚴峻,去吃頓法國大餐、看一套法國電影、噴一下法國香水,就當自己去了一趟法國吧。最近也因為疫情,每天早晚都愛噴點香水,讓香氛療法踢走悶氣,噴出香香心情,心靈也可治癒!

View this post on Instagram

Happy Friday! Midnight for her, parfum me xixa ideal për mbrëmje! #adoptperfumes #adoptaccessories #adoptcosmetics

A post shared by Adopt' Kosova (@adoptkosova) on



來自法國的adopt’香水,在法國極受當地年輕人歡迎,曾創法國香水品牌單支銷量第一的佳績!每一支都產自有「香水之都」稱號的Grasse的一個香水工場,並由一群熱愛香水且極具經驗的調香團隊細心研調。原材料均來自法國波爾多,這裡的原材料一向只供法國頂尖的奢侈品牌及設計師品牌商的香水製作,對於用料、質量及安全均受嚴格監管,可想而知adopt’對香水製作是如何地一絲不苟。



小小一枝,放在化妝袋或口袋都很方便。

View this post on Instagram

Happy Friday! Adopt’ ju uron një vikend të këndshëm! #adoptperfumes #adoptcosmetics #adoptaccessories

A post shared by Adopt' Kosova (@adoptkosova) on



View this post on Instagram

weekend vibes . . . . . #makeup #glam #weekendvibes #adoptperfumes #milanicosmetics #ultabeauty

A post shared by ✨ h e y g o r g ✨ (@gorgchicc) on



好消息是,品牌的「Superbloom 綻放花香」系列的4款花系淡香精首度登陸香港!Superbloom將四種不同香味,包括櫻花、桃花、梨花和杏花,分別存放於四款不同色調的彩瓶。瓶身圖案以Collage Art藝術畫為概念,用上跳躍的色塊拼貼出時尚花都的浪漫情懷,讓人如置身於盛開的花卉之中,好心情也隨之而來。




Ma Cherry 浪漫粉櫻
粉嫩的櫻花香氣配以黑醋栗,帶來了清新獨特的香味,彰顯女性閃耀迷人的現代氣息,令 人聯想起漫天櫻花雨的浪漫場景。迷人的女生獨坐於路邊咖啡廳,細意地呷著酸甜黑醋栗 花果茶,靜靜地享受春之巴黎的夢幻愜意。





Peach Me 醉心香桃
清甜的桃香流露著絲絲性感,融入了微酸的柑橘香氣,洋溢著青澀甜美的青春氣息,猶如 天真漫瀾的少女般惹人憐愛,讓人怦然心動。




Bloom Delight 花漾水梨
悠然漫步於梨花園中,微風輕拂,迎面飄來一股夾著小蒼蘭花香與香甜水梨的清新香氣。 眼前盡是優雅的朦朧氛圍,仿如置身於仙境當中。




Lovely Kiss 杏馥之吻
藍天映照豐盈的杏樹,一簇簇粉白的杏花欣然盛放。嬌媚雅緻的清香輕裹著綠果仁的淡淡 奶香,明亮溫暖的含羞草在旁輕輕搖曳,彷彿沉醉於陽光璀璨的美好時光。




好消息是,現在起至11月期間開設期間限定店,香港女生從此再也不用找代購,也可買到了。

地點:
新都會廣場 LOG-ON 葵芳新都會廣場B1層01號舖 (10月8日至11月4日 )